Сеул стремится к тому, чтобы политика планирования туризма не осуществлялась за счет местных районов. Букчон, район сохранившихся домов” Ханок » в Сеуле, был ареной протестов против туристов, которые наводнили причудливые жилые кварталы. В ответ на это город ввел “часы посещения” для туристов, которые на данный момент утолили проблемы.

«Туризм-это хорошая вещь для города. Мы просто должны убедиться, что все сделано правильно”,-сказал Чжэ Сон Ри, который был назначен президентом и генеральным директором недавно созданной Сеульской туристической организации (СТО), которая ранее управлялась корейской национальной туристической организацией.

Город с населением более 10 миллионов человек является четвертой по величине городской экономикой в мире, основанной на валовом национальном продукте – больше, чем в Лондоне и Париже, – и уступает только Токио, Нью-Йорку и Лос-Анджелесу, соответственно. К счастью, Сеул имеет очень безопасную и эффективную транспортную систему, чтобы перевозить людей туда и обратно через реку Хан.

Движение здесь остается значительной проблемой, а эффективная и безопасная система метро, как правило, сокращает время в пути от Половины до двух третей, в зависимости от времени суток. Метро оснащено удобной системой киосков с вариантами на английском языке, а стоимость проезда составляет чуть более $1 для большинства рейсов

Ключевой терминал, не только для поездов, но и для перевозки самолетов, можно найти во Всемирном торговом центре Сеула-мега-размера, 4,1 миллиона квадратных футов конгрессно-выставочного центра, иначе известного как COEX. В терминалах национальных и международных перевозчиков есть стойки, где пассажиры и их багаж могут пройти регистрацию перед вылетом.

Оттуда это легкая поездка на экспрессе на AREX от Сеульского вокзала до международного аэропорта Инчхон примерно за 7 долларов с человека. Время в пути составляет 45 минут без остановок до и от терминала и один терминал два. В городе работает один, чаще два поезда в час для этой цели. Поездка на регулярном пригородном поезде до 10 основных станций метро занимает около 53 минут.

Достопримечательности большие и малые

COEX находится на вершине огромного подземного торгового центра с ресторанами, театрами, аквариумом и Центральной библиотекой с удобными зонами для чтения, окруженными коридорами, содержащими около 300 магазинов одежды, багажа и предметов одежды. Площадь COEX предлагает более 6000 номеров таких брендов, как InterContinental, JW Marriott, Ramada, Aloft, Ibis, Novotel и широкий спектр корейских фирменных объектов.

123-этажная башня Lotte Tower является самым высоким зданием Сеула и имеет смотровую площадку со стеклянным дном, а также большое количество магазинов и ресторанов в лабиринте торгового центра на первом этаже и ниже. Роскошный отель Lotte Seoul располагает 1015 номерами в главном здании и новом крыле. Самые роскошные номера — это 278 представительских номеров и люксов, в которых есть мраморные ванные комнаты с японскими ваннами, душевыми кабинами и туалетами Toto.

Других популярных достопримечательностей и мероприятий, чтобы рекомендовать, с потрясающим видом на город; Мендон с его художественными галереями и бутиками; Дворец Чхандоккун, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, предлагающих подробности из жизни королевской семьи во время династии Чосон; и на полдня к границе Северной Кореи, чтобы увидеть демилитаризованной зоны, где посетители могут совершить экскурсию стратегических тоннелей и наблюдение территории, посмотреть фотогалереи, а также посетить кафе и магазины сувениров.

Поскольку шопинг в Корее не является ни выгодной сделкой, ни любопытством, как во многих других азиатских городах, просмотр может быть более приятным в более вычурных районах Сеула, таких как Инсадонг, или в дизайнерских торговых центрах Мен-Донг и Донгдэмун.

Питание в Сеуле — это не что иное, как кулинарное приключение. Предложите своим клиентам отведать корейское барбекю с маринованным и незамысловатым мясом, которое готовится за столом на раскаленном гриле и подается с разнообразными кимчи и гарнирами. Рекомендуем посетить K-Turtle, который известен своим отличным барбекю. Еще один ресторан стоит рекомендовать Мишлен Bicena в отеле Лотте башни Signiel, меню которого ставит новый спина на традиционные блюда.